TACOS DI MELANZANE ALLA PARMIGIANA

Visto che ormai possiamo approfittare delle melanzane tutto l’anno, prepariamo questi appetitosi TACOS DI MELANZANE ALLA PARMIGIANA.

Semplici da preparare perché bastano pochissimi ingredienti. Portateli a tavola e il successo è assicurato!

tacos di melanzane alla parmigiana
TACOS DI MELANZANE ALLA PARMIGIANA

INGREDIENTI
 
(Con una melanzana grande verranno circa 8/9 tacos in base allo spessore)
 
  • 1 melanzana grande
  • mozzarella
  • salsa di pomodoro
  • origano
  • pangrattato
  • olio
  • parmigiano
  • basilico o prezzemolo
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO
 
Tagliamo le melanzane a fettine, ma non tagliatele troppo spesse perché altrimenti non si piegheranno facilmente. Se avete tempo, spruzzate le fettine di melanzane di sale per far perdere la loro acqua.
 
Passiamo poi le fettine di melanzane prima nell’olio e poi nel pangrattato e poi le mettiamo su una teglia ricoperta di carta forno.
 
Cuociamo le melanzane in forno già caldo a 200°C e le facciamo dorare da ambo i lati. Nel frattempo insaporite la salsa di pomodoro con il sale, il pepe e l’origano.
 
Su ogni melanzana spalmiamo un po’ di pomodoro, mettiamo mezza fettina di mozzarella e una fogliolina di basilico, poi ripieghiamo le melanzane e formiamo i nostri TACOS DI MELANZANE ALLA PARMIGIANA.
 
Mettiamo i TACOS DI MELANZANE ALLA PARMIGIANA in forno a modalità grill e saranno pronti quando vediamo che la mozzarella inizia quasi a fuoriuscire.
 
Impiattiamo i TACOS DI MELANZANE ALLA PARMIGIANA, li decoriamo con basilico o prezzemolo e ce li gustiamo belli caldi!
TACOS DI MELANZANE ALLA PARMIGIANA

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Vi piacciono le melanzane?

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la cucina di ginetta

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