TACOS DI BORRAGINE CON PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA
Vi ho già parlato di quanto è buona la borragine e di quante ricettine ci potete preparare, come per esempio le cotolette di foglie borragine. Vi suggerisco di fare sempre qualche cotoletta in più per preparare questi sfiziosi TACOS DI BORRAGINE CON PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA. Leggermente croccanti fuori, gustosi con il loro ripieno ed economici. Provateli e mi saprete dire!
INGREDIENTI
(Per 6 tacos)
- 6 foglie di boraggine
- 1 uovo grande
- farina
- pangrattato
- pecorino
- prosciutto cotto
- mozzarella
- olio
- sale
- pepe
Una volta cotte, mettiamo su ogni fettina una spolverata di parmigiano.
Poi le ricopriamo con il prosciutto cotto.
Dopodiché aggiungiamo da un lato le fette di mozzarella, un pizzico di pepe, una grattata di noce moscata e un po’ di parmigiano grattugiato.
Ora ripieghiamo la foglia sopra la mozzarella e la fermiamo con una fettina di pomodorino e uno stecchino.
Ora non ci resta che cospargere i nostri tacos con un pochino di parmigiano e un filo d’olio.
Cuocete i tacos di borragine con prosciutto cotto e mozzarella in forno già caldo a 190°C fino a quando vedremo la mozzarella che inizia a sciogliersi.
______________________________________________________________________________
SUGGERIMENTI
➡️ Quando rivestite una teglia con carta forno per gratinare o per fare degli arrosti, bagnate e strizzate la carta forno, così in cottura non brucerà.
______________________________________________________________________________
Ti è piaciuta questa ricetta?
Prova anche queste ricette: