SPÄTZLE BICOLORE CON PANNA SPECK ED ERBE AROMATICHE
INGREDIENTI
CONDIMENTO
(per 3-4 persone)
- 1 uovo grande
- 30 gr di burro
- 1 cucchiaio d’olio
- 1 spicchio d’aglio intero
- 3 fette di speck
- mezzo bicchiere di vino bianco
- panna da cucina
- sale
- pepe
- salvia
- rosmarino
- erba cipollina
- parmigiano grattugiato
- noce moscata
PROCEDIMENTO
In questa ricetta abbiamo utilizzato gli spätzle bianchi e gli spätzle di zucca di colore arancione.
In una padella mettete il burro, l’olio e lo spicchio d’aglio intero.
Quando l’aglio colora unite lo speck tagliato a listarelle, la salvia, il rosmarino.
Quando è rosolato, sfumate con il vino bianco e fate evaporare bene.
Unite la panna e un pochino di erba cipollina e tuffateci gli spätzle.
Mantecateli bene insieme ad abbondante parmigiano.