SOFFICI CUORI DI PIZZA
Se mettiamo la patata lessa nell’impasto della pizza, otteniamo un impasto soffice soffice perfetto per realizzare questi SOFFICI CUORI DI PIZZA. Morbidissime pizzette perfette per un tenero aperitivo.
- 150 gr di farina 0
- 100 gr di farina manitoba
- 2 grammi di lievito fresco
- 200 gr circa di acqua
- mezzo cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 1 patata media lessata
- prosciutto cotto
- mozzarella
- pomodoro
- olive nere
- 2 cucchiai di olio evo
- sale
Mischiate le farine con la patata schiacciata.
Sciogliete il lievito con lo zucchero e un po’ d’acqua presa dal totale e unitelo alle farine.
Amalgamate bene e unite il resto dell’acqua, fino ad ottenere un impasto bello morbido.
Coprite con una pellicola e mettete a lievitare, per circa 2 ore e comunque fino al raddoppio.
Nel frattempo preparate i vari condimenti, secondo la vostra fantasia e i vostri gusti.
Io le ho condite con pomodoro e mozarella.
Oppure con dadini di prosciutto cotto e mozzarella.
Una volta pronto l’impasto, stendetelo con uno spessore di 3 millimetri circa.
Tagliate le vostre pizzette con uno stampino a cuore.
Mettete i soffici cuori di pizza su una teglia.
Condite i soffici cuori di pizza a piacere e mettete un filino di olio su ogni cuoricino.
Passate in forno caldo a 230 gradi fino a cottura.
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