GAMBERI IN GABBIA DI ZUCCHINE
Per un antipasto sfizioso provate a preparare questi GAMBERI IN GABBIA DI ZUCCHINE. Dolci gamberi avvolti da spaghetti di zucchine croccanti perché tuffati in olio caldo. Gustateli appena fritti insieme ad un calice di prosecco e sentirete che delizia! E se vi avanzano gli spaghetti di zucchine, friggete anche quelli, andranno ad arricchire il vostro aperitivo.
- 12 gamberi
- 2 zucchine grandi
- farina
- olio di semi di arachidi per friggere
- limone
- pepe
- sale
Lavate i gamberi e asciugateli con la carta forno.
Conditeli quindi, con un pizzico di sale, pepe e qualche goccia di limone.
Adesso prendete le zucchine, lavatele e spuntatele.
Poi, con l’apposito attrezzo, tagliate le zucchine a spaghetti.
Mettete quindi gli spaghetti di zucchine in uno scolapasta e spolverateli con un po’ di sale, per far perdere l’acqua di vegetazione, per circa 15 minuti.
A questo punto riprendete le code dei gamberi e avvolgetele con gli spaghetti di zucchine.
Una volta ingabbiati nelle zucchine, infarinateli.
E poi togliete l’eventuale eccesso di farina.
Mettete a scaldare l’olio di arachidi e quando arriva ad una temperatura di 170°C max 180°C, tuffateli nell’olio pochi alla volta, per non abbassare troppo la temperatura dell’olio.
Quando saranno belli dorati, scolateli e fateli asciugare su carta da cucina.
Salateli solo alla fine.
Se dovessero avanzare gli spaghetti di zucchine, infarinateli e friggeteli, avrete così un altro piatto sfizioso per il vostro aperitivo.
Mi raccomando, gustate i gamberi in gabbia di zucchine belli caldi.
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