CROSTINI PER APERITIVO
Con qualche fetta di pane casareccio possiamo creare dei gustosissimi CROSTINI PER APERITIVO, che possiamo aromatizzare con le spezie che più ci piacciono. Semplici, genuini e veloci da fare, sono ottimi anche per decorare zuppe e vellutate.
- 2 fette di pane tipo Terni (circa 100 gr)
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 cucchiaino di origano
- 2 pizzichi di aglio in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- sale
- 1 stampino piccolo quadrato (o altra forma che preferite)
Con i piccoli ritagli che rimarranno, potete preparare altri crostini (con gli stessi ingredienti) per arricchire passati di verdure, minestroni o vellutate.
Prendete una padella antiaderente, mettete l’olio, l’origano e il sale.
Fate scaldare, unite i quadratini di pane, l’aglio in polvere e il peperoncino in polvere.
Fate dorare a fuoco medio/basso, girandoli spesso e facendo attenzione a non bruciarli.
I vostri crostini per aperitivo sono pronti e croccantissimi.
______________________________________________________________________________
Ti piace fare l’aperitivo?
Allora guarda anche queste ricette: