COTOLETTE DI PATATE FARCITE CON FORMAGGIO E SALAME

Abbiamo visto insieme come fare le cotolette di patate, molto semplici da preparare e di sicuro gradimento per grandi e bambini. Adesso con lo stesso procedimento le andiamo ad arricchire per farle diventare delle goduriose COTOLETTE DI PATATE FARCITE CON FORMAGGIO E SALAME. Possono essere uno sfizioso antipasto oppure un godurioso piatto unico da accompagnare con una fresca insalatina.

cotolette di patate farcite con formaggio e salame
COTOLETTE DI PATATE FARCITE CON FORMAGGIO E SALAME

INGREDIENTI

(Per 3 cotolette farcite)

  • 1 patata rossa di circa 300 gr
  • 1 uovo
  • pangrattato
  • parmigiano
  • olio di semi di arachidi per friggere
  • formaggio a pasta filata (o altro a vostro gusto)
  • salame piccante (o altro a vostro gusto)
  • sale

PROCEDIMENTO
 
Come prima cosa dobbiamo preparare le cotolette di patate, quindi cliccate sul link per andare a vedere tutto il semplice procedimento.

Fatto ciò, rivestiamo una teglia con carta forno e mettiamoci le nostre cotolette di patate.

Ora su ogni cotoletta mettiamo le fette di formaggio e le fette di salame piccante, ma se non piace o se avete dei bambini, potete tranquillamente sostituirlo con del prosciutto cotto o della mortadella o semplice prosciutto crudo.

cotolette di patate farcite con formaggio e salame
FARCIRE LA COROLETTA DI PATATE

Ricopriamo adesso con altre cotolette e passiamo in forno già caldo a 180°C fino a quando cominciamo a vedere sciogliere il formaggio.

cotolette di patate farcite con formaggio e salame
CHIUDERE CON ALTRA COTOLETTA DI PATATE

Se volete vedere filare il formaggio, gustate queste COTOLETTE DI PATATE FARCITE CON FORMAGGIO E SALAME piccante appena escono dal forno e sentirete che bontà!

cotolette di patate farcite con formaggio e salame
COTOLETTE DI PATATE FARCITE CON FORMAGGIO E SALAME

______________________________________________________________________________

Ti piacciono le verdure fritte o gratinate e farcite?

Prova anche queste ricette:

INVOLTINI DI ZUCCHINE PATATE E FORMAGGIO
TACOS DI BORRAGINE CON PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA
INVOLTINI DI MELANZANE AL POMODORO

TACOS DI MELANZANE ALL A PARMIGIANA
INVOLTINI DI MELANZANE SCIUÈ SCIUÈ
COTOLETTE PANATE DI POLLO
la cucina di ginetta


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *