COTOLETTE DI PATATE FARCITE CON FORMAGGIO E SALAME
Abbiamo visto insieme come fare le cotolette di patate, molto semplici da preparare e di sicuro gradimento per grandi e bambini. Adesso con lo stesso procedimento le andiamo ad arricchire per farle diventare delle goduriose COTOLETTE DI PATATE FARCITE CON FORMAGGIO E SALAME. Possono essere uno sfizioso antipasto oppure un godurioso piatto unico da accompagnare con una fresca insalatina.
INGREDIENTI
(Per 3 cotolette farcite)
- 1 patata rossa di circa 300 gr
- 1 uovo
- pangrattato
- parmigiano
- olio di semi di arachidi per friggere
- formaggio a pasta filata (o altro a vostro gusto)
- salame piccante (o altro a vostro gusto)
- sale
Fatto ciò, rivestiamo una teglia con carta forno e mettiamoci le nostre cotolette di patate.
Ora su ogni cotoletta mettiamo le fette di formaggio e le fette di salame piccante, ma se non piace o se avete dei bambini, potete tranquillamente sostituirlo con del prosciutto cotto o della mortadella o semplice prosciutto crudo.
Ricopriamo adesso con altre cotolette e passiamo in forno già caldo a 180°C fino a quando cominciamo a vedere sciogliere il formaggio.
Se volete vedere filare il formaggio, gustate queste COTOLETTE DI PATATE FARCITE CON FORMAGGIO E SALAME piccante appena escono dal forno e sentirete che bontà!
______________________________________________________________________________
Ti piacciono le verdure fritte o gratinate e farcite?
Prova anche queste ricette: