CORNETTI RUSTICI CON LA MORTADELLA
Non c’è festa o aperitivo o buffet che non abbia i rustici, quei deliziosi bocconcini di pasta sfoglia farciti in vari modi che non si smetterebbe mai di mangiare. Proprio come questi miei CORNETTI RUSTICI CON LA MORTADELLA. Caldi, profumati, croccanti e saporiti, sono facilissimi da fare e anche con pochissima spesa. Allora che dite, li facciamo insieme?
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 150 gr di mortadella
- semi di sesamo
- parmigiano grattugiato
- latte o albume per pennellare
Ora con una rotella tagliate la pasta sfoglia prima in 4 spicchi, poi ogni spicchio in altri 4 spicchi.
Avrete così ottenuto 16 spicchi.
Come per i normali cornetti, praticate un taglietto alla base dello spicchio.
Poi arrotolate la pasta sfoglia fino alla punta.
Una volta arrotolati tutti i cornetti, metteteli in una teglia rivestita di carta forno.
Spennellate ora i cornetti rustici con del latte o albume o tuorlo d’uovo.
E poi spolverateli con i semi di sesamo e un pizzico di parmigiano grattugiato.
Dopodiché mettete i cornetti rustici con la mortadella in forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti, sempre in base al vostro forno.
Se durante la cottura vedete che i cornetti rustici si colorano troppo sopra, copriteli con un foglio d’alluminio.
Gustate i cornetti rustici con la mortadella appena usciti dal forno, perché caldi hanno un profumo e una fragranza irresistibile!
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