BISTECCHINE DI POLLO ROLLATE CON UVA E PROSCIUTTO
Settembre è tempo di vendemmia e quando vediamo quei bei grappoli d’uva dorati o neri, belli turgidi e dolcissimi, è il periodo giusto per preparare queste BISTECCHINE DI POLLO ROLLATE CON UVA E PROSCIUTTO. Un piatto molto gustoso e dal gusto agrodolce. Una ricetta da tenere presente anche durante le feste natalizie, sopratutto l’ultimo dell’anno, perché mangiare l’uva proprio in questo giorno porta fortuna, in quanto simboleggia l’abbondanza!
- 1 bistecchina di pollo (un coscio disossato è una rollatina)
-
1 fetta di prosciutto
-
1 foglia di salvia
-
4/5 chicchi d’uva tagliati a metà + qualche chicco in più per la decorazione del piatto
-
vino bianco
-
noce moscata
-
farina (oppure amido di mais)
-
3 spicchi d’aglio
-
olio
-
sale
-
pepe
-
stecchini
______________________________________________________________________________
SUGGERIMENTI:
➡️ Vi ricordo di non salare l’interno delle bistecchine perché ci penserà il prosciutto.
______________________________________________________________
Ti è piaciuta questa ricetta con il pollo?
Prova anche queste: