BICCHIERINI DI COUSCOUS SAPORE MEDITERRANEO
Anche un semplice cous cous può diventare un antipastino elegante, se decorato e presentato in monoporzioni, come ho fatto con questi BICCHIERINI DI COUSCOUS SAPORE MEDITERRANEO. Ideali per un buffet o una colorata idea per l’antipasto di Natale.
INGREDIENTI
(Per 4 bicchierini)
- 50 gr di acqua o brodo vegetale
- 50 gr di couscous
- 4 fette di melanzana
- mezza zucchina
- 2 pomodori secchi
- mezza carota
- olive denocciolate
- origano
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo
- 1 pizzico di peperoncino
- scamorza affumicata
- olio
- sale
- pepe
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PROCEDIMENTO
Mettete il couscous in un recipiente.
Ricoprite il couscous con l’acqua calda leggermente salata e un cucchiaio di olio.
Lasciate assorbire tutta l’acqua.
Nel frattempo tagliate le verdure a dadini.
Fate saltare le verdure in padella con olio e aglio.
Salate, pepate e unite l’origano.
Con una forchetta sgranate il couscous.
Unite le verdure saltate al couscous.
Aggiungete le olive tagliate a rondelle e amalgamate bene.
Versate il couscous così preparato nei bicchierini.
Completate i vostri bicchierini di couscous sapore mediterraneo con un po’ di scamorza affumicata grattugiata a fori larghi.
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