BICCHIERINI DI COUSCOUS SAPORE MEDITERRANEO

Anche un semplice cous cous può diventare un antipastino elegante, se decorato e presentato in monoporzioni, come ho fatto con questi BICCHIERINI DI COUSCOUS SAPORE MEDITERRANEO. Ideali per un buffet o una colorata idea per l’antipasto di Natale.

Bicchierini di cous cous sapore mediterraneo


INGREDIENTI
 
(Per 4 bicchierini)
 
  • 50 gr di acqua o brodo vegetale
  • 50 gr di couscous
  • 4 fette di melanzana
  • mezza zucchina
  • 2 pomodori secchi
  • mezza carota
  • olive denocciolate
  • origano
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • 1 pizzico di peperoncino
  • scamorza affumicata
  • olio
  • sale
  • pepe

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PROCEDIMENTO
 
Mettete il couscous in un recipiente.
 
Ricoprite il couscous con l’acqua calda leggermente salata e un cucchiaio di olio.
 
Lasciate assorbire tutta l’acqua.
 
Nel frattempo tagliate le verdure a dadini.
 
Fate saltare le verdure in padella con olio e aglio.
 
Salate, pepate e unite l’origano.
 
Con una forchetta sgranate il couscous.
 
Unite le verdure saltate al couscous.
 
Aggiungete le olive tagliate a rondelle e amalgamate bene.
 
Versate il couscous così preparato nei bicchierini.
 
Completate i vostri bicchierini di couscous sapore mediterraneo con un po’ di scamorza affumicata grattugiata a fori larghi.
 
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