ALBERELLI DI NATALE DI TARTINE
Una maniera insolita e spiritosa di presentare le solite tartine: ALBERELLI NATALIZI DI TARTINE, che possiamo comporre a nostro gusto, pasticciando con salsine varie, creme di formaggio, caviale o salmone.
INGREDIENTI
Ingredienti per gli alberelli natalizi di tartine:
- 1 confezione di pane in casetta senza crosta
- 1 barattolino di uova di lompo nero
- 1 barattolino uova di lompo rosso
- 1 confezione di formaggio spalmabile
- 1 confezione di crema di salmone
- fettine di salmone
- gamberetti
- cetriolini
- limone
- stampini di tre dimensioni a scalare della forma che preferite
PROCEDIMENTO
Con il pane in cassetta e gli stampini create le basi delle vostre tartine nelle varie dimensioni.
Spalmate un pò di pane in cassetta con la crema di salmone.
Potete farcire le tartine con un formaggio cremoso, sia da solo che mischiato ad altri ingredienti, come ad esempio la pasta d’acciughe.
Divertitevi ad aggiungere salmone, prosciutto cotto, caviale succedaneo (chi può anche quello vero), secondo i vostri gusti.
Gli alberelli possono anche essere farciti con maionese e gamberetti.
Una volta che avete farcito tutte le tartine, componete i vostri alberelli natalizi.
Sovrapponete le tartine partendo dalla più grande alla più piccola.
Decorate gli alberelli natalizi con filini di buccia di limone, granelli di pepe rosa, olive e tutto ciò che vi suggerisce la fantasia.