CHIPS DI FOGLIE DI CAVOLO NERO
Se volete preparare un insolito aperitivo, facile e veloce, provate queste CHIPS DI FOGLIE DI CAVOLO NERO.
Sono croccanti, molto saporite e spariranno in un attimo! Basta qualche foglia di cavolo nero, sale, pepe, olio e pochi istanti in forno. Il risultato? Beh, lo lascio vedere a voi! Perfette anche da vegani e celiaci.
- foglie di cavolo nero
-
sale
-
pepe
- olio evo
Mettiamo quindi le foglie nella teglia, le condiamo con il sale, il pepe e poi facciamo scendere su ogni foglia un filo di olio evo.
Dopodiché le inforniamo e le facciamo cuocere per circa 10 minuti e comunque fino a quando toccandole le sentiamo rigide e croccanti e ancora di un bel colore verde scuro.
Una volta sfornate, mettete le vostre chips di foglie di cavolo nero in una ciotola per arricchire il tavolo dell’aperitivo.
Ricordate di prepararne in abbondanza perché spariscono in attimo!
______________________________________________________________
SUGGERIMENTI
➡️ Quando condite le foglie potete aggiungere anche dei semini di cumino o di sesamo o altre spezie a vostro piacere.
______________________________________________________________
Ti è piaciuta questa ricetta?
Prova anche queste: