FINOCCHI FRITTI PANATI
È vero che fritta è buona anche una scarpa ma credetemi, questi FINOCCHI FRITTI PANATI sono veramente deliziosi!
Potrebbe essere un’idea originale per un aperitivo, un contorno sfizioso oppure un’altra verdura da aggiungere ad un cartoccio di fritto misto.
Questi FINOCCHI FRITTI PANATI Sono semplicissimi da fare e sono sicura che così croccanti piaceranno proprio a tutti, bambini compresi.
Se non volete friggerli potete sempre farli dorare in forno!
- 2 finocchi di media grandezza
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1 uovo
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panatura a base di farina di mais
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olio di semi di arachidi per friggere
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sale
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pepe bianco
Passiamo poi le fette di finocchi prima nell’uovo sbattuto e poi nella panatura. Una volta che tutte le fettine saranno panate, mettiamo a scaldare l’olio.
Friggiamo i finocchi in olio bello caldo pochi pezzi alla volta.
Quando i finocchi saranno belli dorati li facciamo asciugare su carta per fritti o carta da cucina.
Mettiamo il sale sui FINOCCHI FRITTI DORATI solo a fine frittura e poi gustatevi questa semplice bontà!
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SUGGERIMENTI
➡️ Per la panatura potete usare il classico pangrattato.
➡️ Quando sbollentate i finocchi lasciateli sempre molto al dente.
➡️ Vi ricordo che in frittura il sale va aggiunto sempre alla fine, per non farla ammorbidire.
➡️ Se non amate il fritto potete farli dorare in forno.
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