COTOLETTA ORECCHIA DI ELEFANTE
La COTOLETTA ORECCHIA DI ELEFANTE è una cotoletta di carne vitella, battuta talmente tanto, da diventare sottile e grande. Da qui il suo buffo nome!
INGREDIENTI
(per 2 persone)
- 2 fette di vitella di circa 80 gr l’una
- 2 uova
- noce moscata
- pangrattato
- olio di semi di arachidi per friggere
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Con un coltello incidete i bordi delle fette di vitella così non si arricceranno in cottura.
Battete la fettina fino a farla diventare molto molto sottile.
In un piatto abbastanza grande sbattete le uova con un pizzico di sale, pepe e una grattatina di noce moscata.
Passate le fettine prima nell’uovo battuto e poi nel pangrattato, compattandolo bene.
Mettete a scaldare l’olio in una padella bella larga.
Quando l’olio è bello caldo tuffateci le fettine, una alla volta.
Quando sono belle dorate, tritatele su e mettetele ad asciugare su carta forno.