CROSTINI PEPERONI E MOZZARELLA
Questi CROSTINI PEPERONI E MOZZARELLA sono ideali per un antipasto sfizioso o per un aperitivo e facilissimi e veloci da fare.
INGREDIENTI
(per 8 crostini)
- 1 peperone rosso
- 1 mezza cipolla piccola
- olio, sale e pepe
- salsa di soia q.b.
- 8 fette di pane
- 2 mozzarelle
PROCEDIMENTO
Tagliare il peperone a listarelle.
In una padella fate appassire la cipolla, poi unire il peperone a listarelle insieme ad un pochino di salsa di soia e un cucchiaio di acqua.
A fine cottura, se serve, aggiustate di sale.
Mettete le fette di pane su una teglia e fatele leggermente dorare da ambo le parti.
Tiratele fuori dal forno e mettete su ogni fetta la mozzarella, i peperononi, un po’ di parmigiano grattugiato e un pochino del liquido di cottura dei peperoni.
Passatele sotto il grill, fino a vedere sciogliere la mozzarella.
Impiattate decorando con foglioline di basilico.