GRANATINE DI CARNE DI MANZO
Sarà difficile resistere a queste GRANATINE DI CARNE DI MANZO. È il classico impasto per le polpette, rigorosamente fritte, senza panatura. Le granatine sono leggermente croccante fuori, con un cuore morbido e saporito, profumate dalla noce moscata insieme ad una punta d’aglio e prezzemolo. Naturalmente potete anche cuocerle in forno.
- 250 gr di macinato di manzo
- 1 uovo intero
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- mollica di pane bagnato e strizzato
- prezzemolo tritato
- noce moscata
- aglio
- sale
- pepe
Adesso mettiamo a scaldare una padella con dell’olio di arachidi.
Quando sarà caldo, friggiamo le nostre granatine, finché fuori saranno dorate.
Adesso mettiamo le nostre granatine di carne di manzo su un piatto da portata e decorate con fettine di pomodorini e qualche fogliolina di prezzemolo.
Naturalmente, se preferite, potete anche cuocerle in forno ad una temperatura di 200°C.
Prima di infornarle, mettete su ogni granatina un filino di olio.
Per farle restare belle morbide dentro, non esagerate nella cottura.
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Ti piacciono le polpette?
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