PIADI-PIZZA CON POMODORINI E RUGHETTA
Avete voglia di una pizza ma non vi va di impastare e aspettare la lievitazione? Allora provate la PIADI-PIZZA CON POMODORINI E RUGHETTA. Quasi tutti abbiamo in frigo le piadine già pronte, per pranzi e cene veloci. Ebbene, usate le piadine come base per la pizza, farcitele come una normale pizza e poi mettetele in forno. Sentirete che bontà!
INGREDIENTI
Ingredienti per 2 persone
- 2 piadine grandi già pronte
- pomodorini
- mozzarella
- rughetta
- origano
- olio evo
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Come prima cosa accendiamo il forno ad una temperatura di 200°C.
Ora tiriamo fuori dalla busta le piadine e le mettiamo su una teglia grande o sulla placca del forno.
Adesso laviamo, tagliamo i pomodorini e li condiamo con olio, sale, pepe e origano.
Laviamo anche la rughetta e la sgrondiamo bene dall’acqua.
A questo punto mettiamo i pomodorini sulle piadine insieme alla mozzarella stracciata con le mani.
Ora inforniamo giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella.
Sforniamo le nostre piadi-pizza con pomodorini e rughetta e in ultimo aggiungiamo la rughetta con un pizzico di sale, pepe e un filino di olio evo.
Naturalmente potete condirla nella maniera tradizionale, con pomodoro e mozzarella, con i funghi, capricciosa ecc.
Ti è piaciuta l’idea?
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