ALETTE DI POLLO FRITTE E CROCCANTISSIME
Volete un piatto super economico e di una goduria unica da far invidia ai più famosi fast food? Allora dovete assolutamente provare la ricetta delle mie ALETTE DI POLLO FRITTE E CROCCANTISSIME, che possiamo accompagnare alle classiche salsine.
La panatura così croccante è data dal pangrattato fatto in casa e tritato grossolanamente che rende queste alette di pollo ancora più gustose.
- 12 alette di pollo
- 1 uovo grande
- pangrattato tritato grossolano
- olio di arachide per friggere
- limone
- paprika dolce
- sale
- pepe
Mettete a scaldare l’olio di arachide.
Quando è caldo, friggete le alette, poche alla volta.
Quando saranno dorate, scolate e fatele asciugare su carta da cucina.
Ricordate che le alette di pollo cuciono in pochissimo tempo, giusto il tempo di dorarle.
Le alette di pollo fritte e croccantissime sono irresistibili!
______________________________________________________________________________
Ti è piaciuta questa ricetta?
Guarda anche queste: