DADINI DI PATATE FRITTE AGLIO E ROSMARINO
Le patate piacciono a tutti e sono buone in tutti i modi, ma fritte sono irresistibili. Provate a fare i DADINI DI PATATINE FRITTE AGLIO E ROSMARINO, una tira l’altra e faranno la felicità di grandi e bambini.
INGREDIENTI
(Per 2 persone)
- 600 gr di patate
- olio di semi di arachidi
- 2 spicchi d’aglio interi e vestiti
- rosmarino
- sale
Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e poi mettete le patate in un recipiente coperte di acqua.
Lasciatele riposare per almeno 30 minuti.
Potete lasciarle nell’acqua tutto il tempo che volete.
Le patate lasciate nell’acqua perdono il loro amido e in cottura non si incollano tra loro.
Trascorso il tempo, scolate le patate e asciugatele con un canovaccio pulito.
Mettete i dadini di patate in una padella.
Aggiungete gli spicchi d’aglio interi e vestiti e un po’ di rosmarino.
Coprite le patate a tocchetti con l’olio di semi di arachidi.
Fate cuocere a fuoco vivace, fino alla doratura desiderata, girando le patate ogni tanto.
Scolate le patate e fatele asciugare su carta cucina e carta per fritti.
Salate i DADINI DI PATATE FRITTE AGLIO E ROMARINO solo a fine cottura!
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