PRALINE DI NOCCIOLE E CIOCCOLATO
Con le nocciole tostate e il cioccolato possiamo creare in pochissimo tempo dei deliziosi dolcetti, come queste PRALINE DI NOCCIOLE E CIOCCOLATO, da sgranocchiare quando abbiamo voglia di uno sfizio dolce. Semplici, veloci e senza cottura!
- 100 gr di nocciole tostate
- 40 gr di cioccolato fondente
- 40 gr di cioccolato bianco
- 40 gr di cioccolato al latte
Per la copertura:
- codette di cioccolato
- granella di nocciole soffiate
Fate scendere piano piano tutto l’eccesso di cioccolato dalle nocciole.
Rotolate poi le nocciole ricoperte di cioccolata nella granella di nocciole soffiate.
Mettetele poi su un vassoio foderato con carta forno.
Ora ripetete gli stessi passaggi con il cioccolato fondente e con il cioccolato al latte per realizzare praline di vari gusti.
Ogni volta che riempite un vassoio di nocciole, mettetelo qualche istante in freezer. In questo modo le nocciole pralinate si rapprenderanno più velocemente.
Per le vostre praline di nocciole e cioccolato potete scegliere qualsiasi copertura, come il cocco o le palline colorate o granella di pistacchi.
Il successo è garantito, per gli occhi e per il palato!